страшно представить

Страшно представить
Мне Мир без тебя.

Все афоризмы
Не имеют силы,
Все эти чувства,
Блёкнут мгновенно.

Что происходит?
Тут между нами?
Смотри, я же Миру
Себя отдала.

Ты делал выбор,
Мы выбирали.
Кто из нас выбрал?
Или выбрали нас?..

В этот час!

Смотри
Я же Миру себя отдала.
А могла Отдать тебе
Себя

Что же выбрала я?
Свободна
Миру себя отдала.
Миру себя отдала!

Пускай кричат птицы,
Шепчутся леса,
Я выбрала Мир,
А не тебя!
А не тебя!


Рецензии