Последняя слеза

Скатилась по лицу последняя слеза.
Ни боли, ни обиды не прятала она,
И радостных мгновений не источала свет,
В ней не было проказы, не теплился рассвет.
Она хранила тайну и сожаленья след,
О том, что было в прошлом, куда дороги нет!


Рецензии