Я боле Вас не потревожу!

Я боле Вас не потревожу,
И в боли позабуду ложе,
Моих к Вам искренних надежд,
Среди, Вас окружающих невежд,
И погашу в душе своей я пламя,
Дорогой неизвестной пойду прямо,
И будет мне уж всё равно,
Какого вкуса мне налитое вино,
И как течёт река, и поют птицы,
Какие звёзды будут на пути и лица,
И что мне выпадет и скажут что, Таро,
Мне всё равно, мне всё равно.

ОД 21:40 03.07.2021г.


ОД 21:40 03.07.2021г.


Рецензии