Надолго ли?

"Душа певца, согласно излитая,
Разрешена от всех своих скорбей".*


Надолго ли? - едва ли:
Вкусив огня, больнее средь теней.
Не скорбно ли по новой ожиданье,
Не ведая дождешься ль вновь вестей?..

2021

* Е. А. Баратынский
вестей - курсивом.


Рецензии