Разведчикам 76 ДШД посвящается

Горит, пылает БТР -
В засаде бьются наши парни…
Восьмого, в августовский день,
Подняли группу утром ранним.

И по тревоге - мы в вертушку,
Нам не дано своих бросать!
И, как солдат воюет русский, -
Врагам, наверно, не понять…

Летели пули с частым свистом,
Мы прорывались к БТРу,
Как жизнь - минуты мчались быстро,
Холодный пот бежал по телу…

Работу сделали как надо -
Отбили у врага колонну!
И лучшая для всех награда -
Что живы все и - слава Богу!

Спасли, успели, парни живы!
Нас так учили воевать!
В любых горах, в любой пустыни.
Своих собою прикрывать…


Рецензии
Вроде простые слова, но сказано от души. Спасибо! Очень классные стихи! Надеюсь, что их ещё оценят, и не забудут ребят!

Катерина Жуйкова   03.07.2021 21:57     Заявить о нарушении