Ты боишься, что я буду первой

Ты опять начал глупый спор...
Кто стоит за твоею спиной?!
Мне придётся тебе дать отпор,
Интересно же биться с собой.

Не понятно, к чему тебе маски,
Ты играешь всегда супермена,
Ты используешь ложь и отмазки.
Ты боишься, что я буду первой!

Ты не знаешь, что копией подлинник
Оказаться не может никак.
Все красивые фразы лишь отклики
Пустых и ненужных затрат.

Без понятия, но мне впредь страшно,
Ты добился главного приза,
Ты погряз в этой внутренней фальши,
Но твой куш мне не симпатичен.


Рецензии
Первенство...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.07.2021 14:09     Заявить о нарушении