Совет врача

Вот глаза мои немые,
Вот орлиный длинный нос,
Уши тонкие рябые,
Голова будто кокос.

Две ноги растут до пола,
Руки тянутся от плеч,
Попа сзади для укола,
Есть спина, чтобы прилечь.

Мне чего-то не хватает,
А чего, нет сил понять,
Голос к разуму взывает,
Нам бы тело поменять.

А душа, душа страдает,
Вот досталась дураку,
Совесть спит, веко моргает,
Сердце, правда, на чеку.

Без меня всё происходит,
Я  как будто ни причём,
Память входит и выходит,
Бьёт по темечку ключом.

Надо взять всё в свои руки,
И извилины напрячь,
И бежать, бежать от скуки,
Посоветовал мне врач.


Рецензии
Понравилось,как пишите.

Московченко Игорь   01.09.2022 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, удачи Вам.

Виктор Дунаев 3   01.09.2022 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.