Тихий вечер. Спустился закат

Тихий вечер. Спустился закат.
Ветер стих. Распустили березоньки косы
И душа моя словно фрегат
Рвет  форштевнем закат сквозь леса и утесы.

Рвет, ловя алым парусом луч,
Чтоб тепла ей хватило до рос серебристых.
Чтоб  душою  от лжи, отдохнуть.
На мгновенье, забыв о дорогах тернистых.

Тихий вечер. Спустился закат.
Ветер стих. В томной неге застыли березы.
Подготовил закат свой экстракт,
Для души, пережившей когда - то морозы.


Рецензии