Вычурность

Я самый нестабильный элемент
Ко всем апофеозам: типа - надо.
И мной же, рукотворный монумент
Венчает "Сагeней на Эльдорадо".

....

Слова, слова, слова, слова
И мысли с пропагандой к жатной пашне
Хорош "кричать" о мнимой рукопашной
Когда на шее голова.

Мой миг - мой век
Его я строю, как умею
Лишь только совестью не смею
Лик тронуть твой.


Рецензии