Не обещала ждать или вернуться

Не обещала ждать или вернуться,
Я не дарила сердца иль души.
Тебе давно, мой друг, пора проснуться:
Я не твоя и ты не мой… Прости.
 
Я не мечтала о твоих признаньях
И не желала стать твоей бедой.
Всегда меж нами я держала расстояние.
Увы, в моей душе давно живёт другой.
 
Я не хочу тобой ночами бредить,
И ты меня напрасно не тревожь.
Нам счастье не дано было примерить...
Твои мечты о нашем – просто ложь.


Рецензии