События происходящие на свете...

 События происходящие на свете, вакцины, войны, наводнения, итог работы человечества , оно творит не знамо что, само не знает ничего ,что ждёт всех вскоре, когда эксперименты над природой и людьми, начнут давать свои плоды, они уже почти созрели и все несут уже потери ,теряем мы иммунитет свой личный, его вакцина заменила, теряем жизнь когда война настала ,имущество при наводнении пропало ,настанет час и нас не станет здесь, так трудиться на свете человек ,себе и всем другим во вред, а кто он есть? распорядитель нашей жизни? кто эти люди и откуда они вышли? что могут всех лишить нас нашей жизни, кто они? Задав такой вопрос сам посмотри, что окружило ,кто управляет твоей жизнью? Кого ты слушаешь? Кому ты веришь? За кем идёшь? В себе ищи ответы ,чтоб понимать ,что сам ты для себя здесь делал. Не понимание происходящего с тобою ,ведёт в тупик ,стена перед тобою, её не обойти ,не перепрыгнуть ,когда мозги работают чужие .


Рецензии