Мы живём ради живых

Мы живём ради живых
Чтобы дарить любимым тепло
Бодрых, счастливых, молодых
Чтобы долго у них всё текло

Чтобы радость была без границ
И любовь цвела в светлом саду
Положительных бросить частиц
И глубже пахать борозду

И жизнь была в каждой семье
И с утра смех детей просыпался
В чистом свежем ходили белье
И разум в мозгах не кончался

В отведённом отрезке жизни
От начала и до конца
Для Семьи, Страны, Отчизны
Человека и просто лица

Чтобы помнить ушедших и вспоминать
И за жизнь сказать им спасибо
Чтобы дальше дышать
И прямо идти без изгиба.


Рецензии