Москва не молчит

А ты знаешь, Москва никогда не молчит,
Шум машин заглушает все мысли,
Я давно полюбила бы их,
Если б не был поток многочислен.
Шёпот ветра и запах листвы не знакомы для высшего света,
В параллелях больших городов не найдёт себе места беседа,
Между клёном и стайкой берёз,
Между сердцем и сердцем открытым.
И душа не прольёт горьких слез,
Не оставит свой Мир приоткрытым.
Замурует, закроет и спрячет,
Заберёт свою жизнь у себя,
Ни дождю и ни ветру не скажет,
Как любила она и когда!


Рецензии