И снова захочешь ты моё сердце склеить по частям

Снова я стих свой начну о несчастной любви
Наверное одинокий по жизни будет мой путь
С каждой играл я в серьёзные игры-снова я был привязан на привязь
Опять имел тайну на сердце и каждый второй я её открывал
Итак приступим к стиху-сразу попрошу не судить
Я искал хорошую даму,но находил кого-то сбоку
Прошу тебя дама-больше не надо мне испытаний
Больше не хочу-снова клеить я своё сердце
Я смысла не вижу-ты его все равно расстроишь
Опять под чужим одеялом ты себе место займёшь-мне скажешь,что ты «занята»
Я больше в твоей любви не нуждаюсь
Не надо мне рассказывать сказки-я больше в них не поверю
И вроде бы я убежал от иллюзий уже
Хоть уже и взрослый,а в твои сказки до сих пор я верю
И снова сюжет мой был тобою раскрытый
Снова ты знала-сказки конец
Тебе со мной стало не интересно
Я снова тебя отпустил-не сдержал!
Опять моё сердце закрылось от любви
И виновата в этом-ты!
Спасибо дама,что мне сломала сердце и суперклея мне не надо


Рецензии