Бывают особенно вкусные люди...

Бывают особенно вкусные люди,
Которые взглядом могут зажечь.
Они по-простому в сандалии обуты -
Очень спокойная, тихая речь.

От них исходит сила и нежность.
Они порою скупы на слова.
Стихия внутри, а снаружи беспечность,
От этого кругом идёт голова.

Они готовы во всём разобраться,
Молча послушают мысли твои.
Выскажут мнение своё без нотаций,
А ты уж решай с кем тебе по пути.

От них не услышишь пустых разговоров.
Поделятся с вами частичкой души.
Верны своей чести, как три мушкетера,
И не променяют жизнь на гроши.


Рецензии