Предтечей предстиха... Союзу писателей

Предтечей предстиха,
Ещё не ставшим бронзой,
Где слово лишь слегка
Поэзией зовётся.
Незрело, зелено,
Но весел'о и свеже,
Как юное вино,
Как искренность невежи,
Вне импотенций, поз,
Ещё не ставших воем,
Тех кто в граниты врос,
Быть перестав собою.
Свободен он и свеж,
И быть ему обуза
Официантов меж
Жующего союза.


Рецензии