Эпиграммы

Филипп Коркоров

Он-В-Образе-Теперь-Навечно,..-
Трусливое-Нутро-Фонит-
Неправдами,..-Певец-«Залечен»-
Гордыней-Слабости,-На-Вид-
Такой-Высокомерной…»Филя»-
Старается-«Не-Быть-Собой»-
Так-Пошло:»В-Королевах-Стиля»-
Отец-Семейства-Сам-Не-Свой…
А-Ведь-Когда-то-Пел-Неплохо,-
Уменья-Лучших-Уважал-
И-Дочь-Мою,-Когда-то-Кроху,-
За-Сценой-На-Руках-Держал…


Рецензии