В нашей солнечной системе

В нашей солнечной системе,среди того, что нам стало известно.
Хоть и узреть всего не можем мы, пока и лишь умом пытливым,
Напрягая мышцы головы, можем то познать, что дважды два не пять
И сингулярность звёзд,что очень далеки,но так красивы,
Нам не пощупать тёплою рукой, а хочется сыграть нам на луне,
Матч в волейбол ,там мы намного легче. Взлёт и удар, красивый лунный гол
И это всё потом, и это всё в надежде на реальность,
Если все, вместе будем дружно жить друг с другом,
Все люди на земле от края и до края, чтобы познать, что вся вселенная живая
И жить даёт нам,в той родной земле, в которой пребываем.
 Где маки,словно капли крови на белой скатерти ромашек,
Разбрызганы войной и где все люди ,связаны одной судьбой,
Прожить ту жизнь,что нам дана и в даль уйти, оставив память,
Достойную воспоминаний. Раз где то там есть то, что нам не постижимо,
То значить можем мы постичь смысл не делимый,
Всего того, что есть в вселенной нашей небольшой,
Но нам такой родной,душевно откровенной.
Все можем мы костёр разжечь обыкновенный и песни петь,
И с душами родниться,истомой жизни радовать сердца
Тех, кто пришел напиться из источника добра,с добавкой чистой истины. Гордиться красотой и добротой отчизны и верить в святость слов
Нам данных взрывом точки, чтобы рождались вновь и дочки,
И сыночки.Неведом нам тот страх,что трусостью зовётся,
Мы рождены, чтоб научить без страха жить тех кто заменит нас
И истину познают как дважды два четыре. И всё, что будет в нашей жизни,
Мы будем принимать,как данность тех Богов,
Что с нами прибывают от века и до века.
Дабы не блуждали мы в потёмках бытия,без факела надежды в веру,
Чтобы познать любовь и верность той судьбы, что зовётся счастьем в душах, Что сеют доброту и жнут плоды посева, дабы раздать весь урожай,
Всем, кто с тобою рядом и так же как и ты,способен душу обнажить,
Ведь в ней одна лишь доброта и счастье,что мы даём родным,
Как часть,ту, что к нетленности причастна.


Рецензии