А мне бы в лето окунуться

 
А мне бы в лето окунуться,
Как в темный омут с головою.
Или уснуть, потом проснуться -
Себя почувствовать другою:

Помолодевший лет на 30,
(Да и на 20 я согласна!) -
У ног моих вода искрится,
И чайки спорят с солнцем ясным.

Вдали на волнах белый парус -
Корабль качается на рейде
Мне б верить, что я не состарюсь,
И не растают чувства эти.

Услышу я над головою,
Как ветер паруса полощет...
Эх, огород зарос травою...
Мечтать бы мне о чём попроще!.


Рецензии
Леночка,пора на море!🏖️☀️

Марина Корнеенко   03.07.2021 23:56     Заявить о нарушении