О моей песне про Негра Васю - откровение!

Эта песня не о том,
Расскажу дружок потом.
Кто там Вася, кто пират,
Кто циркач, кто акробат.
Кто там рулит, кто поёт,
Ну а кто по свински пьёт.

Ничего что мачты нет,
Что просрали спас жилет.
Что пропили всё что можно,
Васю негра кстати тоже.

А что в трюме темнота,
Так это тоже не беда.
Керосинку мы зажжём,
Васю в трюм искать пойдём.

Ну подумаешь темно,
Васю сыщем всё равно.
Пусть он чёрный ну и что ж,
Он на тёмный трюм похож.

С керосинкой мы пойдём,
Спьяну точно упадём!
Разольём мы керосину,
Нахер спалим бригантину!

Будем плавать за бортом
И свистеть в свисток о том...
Что нельзя так напиваться,
И морально разлагаться.
Нужно трезвым быть пиратом,
Циркачом и акробатом...

А теперь их здесь разложим,
Вместе с негром Васей тоже.
Пусть они все дружно спят,
И в две дырочки сопят ;)

27 июня 2020г, Димач Гитаркин ©


Рецензии