Дырка от бублика

А судьба, сегодня чехам –
(справедливость есть порой),
улыбнулась рыбьим мехом
и, от бублика дырой.

Причесали их датчане,
(предсказать – да кто бы знал)
не грозя окрест речами –
DENMARK выплывет в финал.

Англичане – без вопросов,
разозлившись ныне «в хлам»
и, прикинув бутсы к носу –
поднесли разгром хохлам.

Всё уляжется по-полкам –
кубок, тосты – феерверк,
проигравший взвоет волком.
Он тернистый – путь наверх …

   Дания - Чехия      2 : 1
   Англия - Украина    4 : 0



03.07.21 г.         20 : 57


Рецензии