Гимн Женщине, Сл. , Видео С. Фрумович

 " О! ЖЕНЩИНА! Ты всех КРАСИВЕЙ! МИР НЕ ВИДАЛ ТАКИХ ЧУДЕС!
   Недаром к нам ты прилетела из ПОДНЕБЕСЬЯ, из НЕБЕС!"
                - Самуил Фрумович
   http://www.youtube.com/watch?v=np914IN3B3c  Гимн Женщине...,
     Слова Чтение и Видео  Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
День Откровения Прелестный... Ну, наконец, ПРИШЕЛ! НАСТАЛ!
О! ЖЕНЩИНА! Тебя ЧУДЕСНЕЙ, МИР не ПРИДУМАЛ, не СОЗДАЛ!
ОТКУДА точно НЕИЗВЕСТНО! Где КРАСОТА ЕЩЁ ЖИВЕТ?
И в этом МИРЕ БЕСКОНЕЧНОМ НИКТО ВАС, ЖЕНЩИН НЕ ПОЙМЁТ!

О! ЖЕНЩИНА! Ты всех КРАСИВЕЙ! МИР НЕ ВИДАЛ ТАКИХ ЧУДЕС!
Недаром к нам ты прилетела из ПОДНЕБЕСЬЯ, из НЕБЕС!
И в этом ПРЕЛЕСТЬ - ты ЗАГАДКА! Мы ЖДЁМ тебя ПРИДИ, ЯВИСЬ!
О!НАСЛАЖДЕНИЕ всей ЖИЗНИ! Ну прилети, ну появись!
И ты ЯВИЛАСЬ! О МГНОВЕНЬЕ! Теперь ВСЕ ВЗОРЫ на ТЕБЯ!
ВОКРУГ ТЕБЯ, как вокруг СОЛНЦА, теперь вращается ЗЕМЛЯ!
ВОКРУГ ТЕБЯ и мы КРУЖИМСЯ, как птицы КРУЖАТ В ЯСНЫЙ ДЕНЬ!
КРУЖАТ не могут НАСЛАДИТЬСЯ ПРОСТРАНСТВОМ, ЖИЗНЬЮ, БЛЕСКОМ ТЕЛ!
И вы , как СОЛНЫШКО БЛЕСТИТЕ! И ВЫ БЛИСТАЕТЕ ВЕЗДЕ!
НЕСЁТЕ РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ ТВОРИТЕ! На КУХНЕ, в ДОМЕ и в СЕМЬЕ!
Без ВАС МЫ ЧАХНЕМ : ВДОХНОВЕНЬЯ БЕЗ ЖЕНЩИН НЕ БЫЛО и НЕТ!
Вы ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ! Вы ИСТОЧНИК ВСЕХ наших ДУМ и всех ПОБЕД!
Так РАЗРЕШИТЕ ВАМ СЕГОДНЯ ПРИЗНАТЬСЯ в ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ!
ВАМ, ТОЛЬКО ВАМ, сказать мы можем : "СДАЁМСЯ, мы ПОБЕЖДЕНЫ!"
 03.07.2021 Самуил Фрумович


Рецензии
Очень понравился гимн. Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   15.10.2022 12:56     Заявить о нарушении
Без ВАС МЫ ЧАХНЕМ : ВДОХНОВЕНЬЯ БЕЗ ЖЕНЩИН НЕ БЫЛО и НЕТ!
Вы ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ! Вы ИСТОЧНИК ВСЕХ наших ДУМ и всех ПОБЕД!
Так РАЗРЕШИТЕ ВАМ СЕГОДНЯ ПРИЗНАТЬСЯ в ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ!
ВАМ, ТОЛЬКО ВАМ, сказать мы можем : "СДАЁМСЯ, мы ПОБЕЖДЕНЫ!"
03.07.2021 Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   15.10.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.