Я твоя, на веки только твоя

Пока ты пьешь,чтобы забыться,
Я запоминаю наши воспоминания каждой своей частицей.
Проценты в моей крови,
Задают бешеный ритм в груди.

Я вижу повсюду твоё видение,
Слышу твой голос  в каждом окне.
Ты своей любовью построил во мне свой дом,
Ты там живёшь, я живу с тобой в нём.

Ты был со мной в такие моменты,
А теперь где ты?
Где все наши свадебные ленты?
Построили себе золотые клетки.

Меня в сердце держи у себя,
Не давай мне вырваться и погибнуть.
Я твоя, на веки только твоя,
Я успела к этому сильно привыкнуть.


Рецензии