листик

Заметьте в небе облака -
Различной формы...
Не повторяется гармония
Ещё раз...
А Вы как то не пристойно...
Мне предлагаете
Вчерашней любовью любить Вас ...
У каждого дня свой ветер...
Вчера буран прибил меня
К Вашим ногам...
Ваша - ДА...
Могла закрыть двери...
Листик мой оставить у себя...
Сегодня шторм осенний...
Срывает всё что попадя...
Я совсем не уверен...
Где окажусь
Секунду спустя...
Прощайте...
Мог бы быть
Веселый бал...
Я прилип бы
К Вашему платью
И багровым
Цветом его украшал...


Рецензии