***

Ты Целуй меня,Милый,Целуй!!!
Каждый день Поцелуями Нежи...
Так хочу,чтоб Любил меня ...Ты...Одну...
Наяву и в Фантазиях моих...Грешных!!!

Как Прекрасны они...так Люблю...
Неприличны до Безобразия...
Но Я этих Шалостей так...хочу...
Сумасшедших с разнообразием!

Пусть мурашки по телу Развязному...
Пробегают волной Необьятною...
И объятия Твои.. Жаркие...
Вызывают Желания...Сладкие!

Ты Ласкай меня ...так,чтоб Все. ..Помнилось...
Не забыть мне ...Тебя...Все Исполнилось...
Посмотри мне в глаза...там Все Сказано...
И Любовь моя Вся.. Указана!

И Мечты мои ...Необычные...исполняются...
И Все тело моё Тобой...Наслаждается!

Ты Целуй меня,Милый,Целуй!
Каждый день Поцелуями ...Радуй...
Я хочу,чтоб Любил меня...Ты...Одну...
Разбуди меня Страстью своей...Ненаглядный!!!
Юрьева Марина 2021 г.


Рецензии