Для вас сегодня

(На крещение)

Для вас сегодня день особый
Христовым телом стали вы
А значит, снята мира роба
Виссон Иисус дал чистоты

Вас принял Бог в Свое строенье
Живые камни, на века
Чтоб совершать Христа теченье
Творить для Господа дела

Вы стали частью Его тела
Не бойтесь в жизни ничего
И говорите людям смело
Иисус спасение одно

Откроет Бог вам тайны неба
Лишь нужно верность сохранить
И для души всегда даст хлеба
Научит в истине ходить

Цените каждое мгновенье
Любви Христовой, благодать
И Бога искренне в терпении
За всё учитесь прославлять


Но вы — род избранный, царственное
священство, народ святой, люди, взятые
в удел, дабы возвещать совершенства
Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет         
                1 Петра 2-9.


июль 2021.


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!! Да будет так!!! чтоб в испытаньях устоять!!!
Да благословит вас, Владимир, и ваш дом Господь обильно!
с христианскими пожеланиями и уважением

Светлана Кужильная   28.07.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.