Громадные мечтательные пропорции

Миллиарды галактик творят свои схемы во мне,
Миллионы людей разных наций в сознании моем.
Я вобрал сотни мыслей и образов, как водоем,
Поклоняясь божественной воле и высшей судьбе.

Я - большой организм, многоликий в своем естестве,
Сжатый в маленькой клетке, в её нулевом веществе,
Из меня так и рвётся наружу таинственный код,
Чтоб родить эпохальный и вечный восход.

И тогда я взмахну своим птичьим хрустальным крылом,
Попытавшись взлететь и понять, как устроена жизнь.
Но когда я очнусь, то пойму, что всё это лишь сон,
Что я просто мечтатель, который поднял свой взгляд ввысь.


Рецензии
Дай Бог, Вам Здравия,
Творческих Успехов и
простого Семейного Счастья,
дорогой друг!
С Уважением.

Добрый Ян   01.10.2021 21:29     Заявить о нарушении
Добрый Ян, спасибо! Взаимно!

Иван Смысловзоров   01.10.2021 22:50   Заявить о нарушении