давай уедем?

давай все бросим и уедем?
давай отправимся мы в горы?
поймаем мы попутный ветер
уедем к морю, уедем к морю

быстрее соберем мы вещи
закинем рюкзаки на плечи
и налегке давай уедем
направит нас все тот же ветер

поедем мы с тобой без карты
без компаса, без ориентира
на чистый лист с тобой проложим
свои маршруты мы пунктиром

вдохнем с тобой мы свежий воздух
и впустим в легкие свободу
и спутником нам будет ветер
и по плечу будут невзгоды

а может просто мы уедем
не взяв обратного билета
и обоснуемся у моря
и будем там встречать рассветы

закаты будут, будет солнце
и будет вечное там лето
готов все бросить и уехать?
не взяв обратного билета

май, 2021 г.


Рецензии