Колыбельная...

Колыбельная....

Баю баюшки баю, я тебе доченька скажу,
На ушко тихо прошепчу,
Я тебя очень люблю.
Спи моя радость,
Спи мой дружок,
Завтра будет день другой.




********

Баю баюшки баю, я тебе доченька скажу,
Рядом тихо по стаю,
И немножко по гляжу,
Скоро будет сон,
В нём увидишь ты меня,
Будем вместе мы всегда.





********

Баю баюшки баю, я тебе доченька скажу,
Спи моё солнышко,
Спи мой ангелочек,
Мама с тобой, моя доча......




********




#колыбельная#для#доче#в#стихах#
#июль#2021#
#Наталья#Кузякина#


Рецензии