Эпиграммы

Олег Газманов

Шустрый,-Проворный,-Улыбчивый-
Делатель-Денег-Из-Уз-
Эксплуататорских,..-«Слипчивый»-
С-Дрянью-Крутой,-Что-На-Вкус-
Хитрого-Голода-Челяди-
Статусно-Бога-Важней,..-
Он-Возле-«Нужных-Медведей»-
«Бодрый-Соратник-Лакей»…
«Ловит-Волну»-ВИП-Ничтожество-
Малым-Талантом-Услуг,..-
Есть-Такой-Вид-«Мужеложества»:
Дрянь-Опекать-Как-«Подруг»…


Рецензии