Старинная мелодия... акро

Сколько зим пролетело и лет,
Тот мотив я не в силах забыть.
Ах, красивее музыки нет,
Разве можно её не любить?
Изливаясь елеем с небес,
Навевает мне сладостный сон,
Неземной, словно сказку чудес,
Ах, как дивно поёт саксофон.
Явь ли сон? До сих пор не пойму... 

Мне приснился Папетти "Цветок",
Ей-же-ей, у него я в плену,
Льётся звуков волшебных поток.
Ох, всего лишь семь маленьких нот
Дарят сказочный сон наяву.
Испытав вновь щемящий восторг,
Я в созвучии нежном плыву....

03.07.21.


Рецензии
Прекрасное произведение, дорогая моя!
Удачи тебе в творчестве и Вдохновения!
С улыбкой,

Ленина Кудренко   20.07.2021 18:14     Заявить о нарушении