Гордиться тупостью не буду

Гордиться тупостью не буду,
В ней слишком мало ярких черт,
Я человек из неоткуда,
А попросту - простецкий смерд.

Но если завести пластинку,
И вновь со мной войти в контакт,
Способен я еще на миньку,
А может - целый фолиант.

Попробовать всегда не грех,
Ну, в крайнем случае безгрешном,
Поднимет детвора на смех,
И выдворит за дверь неспешно.


Рецензии