Господи, пошли мне благодать!

Господи, пошли мне благодать,
Счастье и любовь ты меня пошли,
Не хочу я ни за что страдать,
Пьяной я хочу быть  от любви!

Мое сердце - пламенный шатёр,
И душа моя стремится ввысь!
Жизни нашей мудрой вечный спор,
Я прошу тебя, остановись!

Улыбнись мне, Господи, с небес,
За поступки строго не суди,
Жизнь и без того полна чудес,
Кто же знает, что там, впереди?

Господи, пошли мне благодать,
Знаю, я такая не одна,
Ты поверь мне, я умею ждать,
Знаю, мне любовь твоя дана!


Рецензии