Под ливнем проливным

Под ливнем проливным
Стою насквозь промокший.
Водою мокрый весь
За шиворот затёкшей.

Что делать мне когда,
Протёкший как обычно.
Мой бедный мозг затёк,
За шиворот привычно.

06 марта 2019г, Димач Гитаркин ©


Рецензии