Что ты для меня, точнее, кто ты 2...

Что ты для меня, точнее, кто ты,
Милый, дорогой мой человек?-
И семья, и дом, и сонм работы,-
Визави Ваш скромный имярек...

Часто я тебя не замечаю
И в расчёт бывает не беру
Завтрак ли, обед ли, или к чаю
Тортик твой, что кстати ко двору...

Мне ли унывать, когда ты рядом,
Светлая, святая ипостась?-
Дружественным каждому подрядом,
Рифма, в кузовок скорей залазь...

Что бы ты ни делала, родная,
Знай, на перепутье двух Миров
Распростёрлась Истина Благая,-
Я принять её всегда готов...

И в быту ли, в счастье ли, в кручине,
В горе ли душевной немоты
По несуществующей причине
Вся моя любовь на свете - ты...


Рецензии