Мне забыть тебя не суждено

А мне забыть тебя не суждено,
Ночами тень твоя крадётся в душу.
Цветущей веткой мне стучит в окно,
А я шепчу: не приходи, не нужно.

А я молю: оставь себя другим;
В моей судьбе тебе совсем нет места.
Ты был и будешь мной всегда любим,
Но не твоей я названа невестой.

Мне не тебе дарить свое тепло,
И ты другой назвался верным мужем.
Пусть мне забыть тебя не суждено;
Пожалуйста, не приходи, не нужно.


Рецензии