Адрес

Бумаги нет и больше нет чернил,
И буквы, словно в воздухе повисли,
Нет адресата, что недавно был,
Остались отправлений прежних числа.

Кому писать? Рука еще дрожит
И тычется в пространство , как слепая,
Опять молчать, а сердце говорит,
Летят слова, растерянная стая.

Им места не найти, где гнезда вили,
Слетались на рассветы и закаты,
Где ночь не спали, только говорили,
В края любви дороги нет обратной.

И грудами лежит скопившаяся почта,
И тычется рука в пространство наугад,
Как видно, адрес указали в ней неточно -
Идут с пометкой:" Выбыл адресат".


Рецензии