Жизнь хороша без Дураков!

Качая маятник в руках
Однообразно, монотонно,
Внушаю умиротворенность
Неугомонным Дуракам.

Что час спокойствия поправ
Желаньям низменным в угоду,
Дурь демонстрируют народу
И дикий неуемный нрав.

Так просто не остановить
Безумцев рвущееся племя...
Надеюсь - все исправит Время
Плюс эта с маятником нить!

Отлежанных держась боков,
Очнется Дурь от долгой спячки.
Глядь - поведет себя иначе.
Жизнь хороша без Дураков


Рецензии