сны по призрачной, лунной дороге

Опускается медленно вечер
На раскрытые ночью ладони
И спешат к нам на важные встречи
Сны по призрачной, лунной дороге

Ждёт покоя душа в сновиденье
Все проблемы оставив на завтра
Бесконечное, звёздное небо
Тишиной нас обнимет хрустальной

Огонёк ночника в изголовье
И к объятьям готова подушка
И из памяти детства шёпот
С пожеланьем "Спокойной ночи!"


Рецензии
Арсений, да Вы - романтик! Очень красиво, браво!

Галина Карнаухова   06.07.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.