Сегодня и Завтра...

Пути Господни неисповедимы!
Сегодня знаю я, куда идти!
А Завтра червь сомнения незримый
Мне душу гложет: что там, впереди?
Так день за днём я проживаю годы:
Сегодня - ясно, Завтра- лишь туман...
Сегодня жажду я в Любви свободы,
А Завтра ждет меня в Любви обман!


Рецензии