Юморески

           МУЖ ЖЕНЕ:

Поплюй на спину мне и тут же растирай,
Глядишь и боли нет - настанет просто рай!
Мне врач сказал, что нужно постараться,
Змеиным ядом долго растираться!

             ****
- По улице этой ходить не опасно?
- вопрос полицейскому я задаю.
- На улице этой ходить безопасно,
 Поэтому я на ней и стою.

             ****
-Печень болит, терпеть нету сил…
-Одеколон вы пьёте? - доктор спросил.
-Конечно же пью, но вот беда
Помощи нет от него никогда.

      ПРАПОРЩИК СОЛДАТАМ:
-Каждый из вас должен знать -
Сапоги нужно чистить с вечера здорово,
Чтобы утром их надевать на свежую голову! …

             ****
Есть в психушке беспредел,
Когда идут осмотры,
Первый кто халат одел,
Тот и будет доктор. 

             ****
-Пойдите в комнате окна покрасьте -
Рабочему дал указания мастер.
-Работу я выполнил, но ещё может
Рамы покрасить нужно всё же?

            ТРУТЕНЬ
Здоров как бык, трудиться лишь не любит,
Живёт на то, чего жена добудет.
На пасеке с женой однажды побывали,
Его до смерти пчёлы чуть не искусали;
Жену не тронули - ведь трутнем муж лишь был,
Весь коллектив пчелиный трутней не любил…

             ****
Он много девушек хороших охмурял и там и тут,
Его назвать такого нам бы нужно - проститут,
Но живёт прекрасно среди нас!
И все зовём его красиво: «Ловелас».


Рецензии