Узник2

Старый домик во вне
Ну и черная птица
Я сгораю в огне
И устал темный дух мой в темнице томиться.
Я не верю в бога
Я не верю в чудеса
Кончилась дорога
Мы на разных полюсах.
Я верю в любовь но она лишь страданье
Не смогу я потом обрести покаянье.
И в холодном бреду обещал я себе
Не предам я себя и друзей
Ну а где я сейчас? Я в тюрьме
Эта жизнь как игра, эта жизнь – Колизей.
Проигрался я , друг, проиграл все , что было
И остался 1 , ожидает могила.
И мятежный мой дух .
Что томился в земном бренном теле
Стал свободен, ужасен и холоден вдруг.
Мне летел в лицо пух.
 На меня все смотрели
Но никто не увидел в глазах тех испуг.
Прогремела команда и выстрелы выбили душу
Путь от рая до ада , обещания я не нарушу.


Рецензии