Шаг за шагом, шар за шаром...

* * *

Шаг за шагом, шар за шаром -
Снукер возбуждает кровь.
Замечательным ударом
Побеждает Селби вновь.

Он трёхкратным чемпионом
Стал на майских выходных.
Шар за шаром, шаг за шагом -
Селби побеждать привык.


Рецензии