Не расплёскивай себя на всё подряд...

Не расплёскивай себя на всё подряд.
Победители держать умеют фокус.
В интервью эксперты дело говорят:
Дисциплина и в своей работе - строгость.

Не бывает сверхъестественных чудес:
Сколько сделаешь - за столько же получишь.
И ни завтра, ни потом: сейчас и здесь.
День за днём тогда становишься ты лучше.

Лучше выбрать из дорог себе одну,
И не дёргаться на рельсы с магистрали.
Отдавайся без остатка полотну,
Чтоб трудов плоды не меньшее отдали.


Рецензии