Титан

Я плохо соображаю окружение
И в голове моей сплошной туман,
А жопа ищет вечно преключение
И вместо мозга плавится титан.

Я добрый когда мне уже отлично
И когда сплю зубами я к стене,
Всё умное мне вовсе безразлично
И лишь титан по прежнему в цене.

Спортзал и драки вся моя натура
И где не прав упрямый как баран,
Незнаю слов таких я как "культура",
Я телом и мозгами как титан.


Рецензии