Трём дамам

Давай вот дом найдем
Давай вот детей родим
Давай вот нахуй
Давай вот только не с тобой

Пожалуйста блять
Я уйти хочу,мне тускло

Домой бы поехал если бы на часах стояло 8
Я бы в волосы твои,руки запустил
Если бы за окном погода в осень
Но там летает снег,прости

Пожалуйста блять
Я уйти хочу,мне тускло

Целый город сгорел в друзьях,
А тебе все танцы и цвет зелёный..
«Я помогу,поверь» но ты добьёшь
Драма дешевая,как и слова их
****ёж

Пожалуйста блять
Я уйти хочу,мне тускло

Но зато блять,в тот взгляд я не поверил
Где смешно и где улыбка
Где понимание и Новый год в горах
Где театры по вторникам и вино по каждодневникам
Где музыка в колонках и глаза большие
Где высокий самолёт
Где танцуют тени...

Я прошу у всех прощения и снисхождения к данной драме.
Эта песенка про боль,жаль поёт не Канье
Одной второй и третьей даме
Хочу сказать..


Без вас разочаруюсь в каждом дне
Дайте времени,лист последний на отрывном календаре


Рецензии