Десятая попытка

Прощай девятая любовь
Ты ходишь по земле
Который день рисуешь бровь
Мечтая о филе

Пытаешься наладить быт
С бродягой и бомжом
Ждешь, буду знаменит
Невдалеке, потом

Наивна девушки мечта
Богатство и почет
Квартира, дети и тахта
Фантазии полет

И где же, высота небес
Падение и расцвет
Тебя волнует лишь собес
Да, шопинга пакет

Не вызывает интерес
Прощай, девятый шанс
Иди же, покоряй собес
Жизнь сера без финанс

Десятая попытка
Мелькает вдалеке
Искать девицу пытка
Отправлюсь налегке


Рецензии