Поднимим чашу! - Молвим Слово!

                Стареем - никак без таблеток, без вздохов и глупых обид,
                В фонтанах берёзовых веток апрельское небо рябит…
                И нечем особо хвалиться, и плакаться повода нет,
                На грудке у каждой синицы блестит золотой амулет.
                Валерий Мазманян.

Счастливый ветер с Арарата на Крымский берег, среди гор
Земля на радости богата и на печаль, - не без того…
Прими всея, но без упрёка… - такая жизнь, а смерти нет
Отведай мудрости Востока и запиши её в сонет!

Июль, жара, столпотворенье… - морские ванны, эхо гор
О, благодатное старенье… - а если, вдруг! – не без того…
Поднимем чашу, молвим слово… - Любовь во все века основа…
Крестами полнится округа… - пора из замкнутого круга!

Благодарение Богам… - с любовью к оным берегам!
Не без греха… - Да Бога ради… - перечитай мои тетради
Мирские сны, суды и бредни… - Живи, мой друг, как в день последний.

                2021.                03.07.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии