Летучий корабль

Парящий где- то в небе голубом
Мечта людей - летающий кораблик,
Вознёсся он средь стаи голубей,
Корабль чудо, созданный из стали.

Из стали невесомой и стекла,
Расцвеченный неонами, огнями,
Стоящий на ногах, как исполин,
А сам застыл на миг меж облаками.

Он и реален, и почти мечта,
Как создано - уму непостижимо.
Он как летящий, устремленный вдаль,
И замёрший на месте недвижимый.


Рецензии