Влюблённые в дождь

И отчего ты в дождь гулять так любишь,
Что холод ливня даже не смущает?
Наверное, величем волнует
Сама природа, что тебя венчает...

Когда спрошу, ты даже не ответишь:
Уверена, что мысли наши сходны,
И я, взяв зонтик, укрываю плечи
Своей любимой, истинно природной.


Картина художника Луи Джовера
из свободного доступа в интернете.

Благодарю - Автора.


Рецензии